Берегите лес

Лукинна
Если ты нашел в лесу
Спички, хворост, бересту
И разжег большой костер
Знай в лесу опасен он
По листве и по траве
Побежит костер везде
И беды не избежать
Если ты не будешь знать:
Детям спички -не игрушка
А костер в лесу- беда
Если будем осторожны
Сохраниться красота.