С днем медика

Лукинна
Ты медицине посвятила жизнь
Наверно, выбрав этот путь не просто
Пусть будет благодарен этот труд
Помочь готова ты когда угодно
Тебя укроет ангел, в трудный час
Когда в метель , преодолев сугробы
Спешишь,кому-то, ты помочь сейчас
Когда в ненастье ты не знаешь брода
Пусть не всегда «Спасибо» слышишь в след
Пусть взгляд косой, завидует порою
Но ты всегда- надежный человек
И мы горды , что мы дружны с тобою
Преград, пусть будет меньше на пути
И счастье улыбается почаще
Ведь если здоровее будешь ты
То все болезни сгинут в одночасье.