Девять дней

Александр Исаев 10
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ  (Кемерово.03.04.2018)

Белым мотыльком над снегом,
Детская Душа порхала.
И ждала, что рядом с нею,
Встретит всех, что раньше знала.

Тех, что знала в этой жизни,
Тех, что встретила сегодня.
Время, яркой спичкой брызжет,
Обрывая жизнь кого–то.

Где этаж, стал огромною домною,
Где металл, сплавился с плотью.
Ангел рвался между мной и тобою…
Между завтра, и сегодня.

Час ли, день и год ли минет,
В колокол ударят трижды.

Я же здесь, ну, Мама, Мама,
Я же здесь, не там ты ищешь.
Но, в безумье, та упрямо,
Разгребала пепелище.