Жизнь как способ скоротать бездушное время. 20

Юрий Татаркин
Нет ничего проще, чем ничто. Что настораживает и напрягает. Раз на виду ничего нет, значит, где-то что-то зловещее прячется.

Собрался с духом и собрался с мыслями. Так мысли затоптали дух и разбежались от греха подальше.

В поисках лучшей доли много хороших доль затоптал.

Голову надо от мыслей беречь. И так уже надумалсась, бедняга.

Чем чаще врёшь, тем больше тебе верят. Потому что обретаешь навыки.

Чем непонятнее шутка, тем громче смеются. Кому охота дураком прослыть?

А и ничего. Ничего тоже когда-нибудь кончится, тогда чего-нибудь начнётся.

Обычно во сколько раз выигрываешь в силе, во столько раз проигрываешь в уме.

Хотел взять то, что плохо лежит, но врождённое чувство прекрасного не позволило.

В отличии от вероломных улиц, площади никогда не заканчиваются тупиком.

Решил собраься с духом. Но дух категорически отказался собираться.

Никогда не сдаюсь! Не наступал ещё никто пока.

Случись чего, а случай не обжалуешь.

Хуже всего - это когда знаешь, что будет ещё хуже.

Не всему своё время. Кое-что умудряется пролезать без очереди.

Интересно, если интересоваться про всё у всех подряд, скоро ли нащёлкают по носу?

Пока с нетерпением дожидался лучшего, всё хорошее благополучно закончилось.

Всегда готов к чему-нибудь такому. А к не такому вовсе не готов.

Кто слишком боится опоздать, тот умирает раньше срока.

Никогда не поздно признать, что опоздал.