Перспектива

Юрий Иванов 11
                ПЕРСПЕКТИВА

                В Краснодаре закрыли два
                кладбища ввиду отсутствия
                мест для новых захоронений


                Всех людей на смерть осудят:
                Вот, ты был, а нынче - нет;
                Будто пакостные люди
                Потушили всюду свет.

                Полный мрак и запах тлена,
                И засохшие цветы;
                И не вырваться из плена,-
                Под плитою чёрной ты.

                Слишком часто помирают -
                Очень мало кладбищ здесь;
                Пусть на небо отправляют -
                Там ведь много места есть.


                04.04.18