Безмолвие ночи...

Дарина Лучик
Я люблю то безмолвие ночи,
Что дает ощущенье покоя,
И глаза ее звездные очень,
Что красиво горят надо мною.

Я люблю ее рук холодок,
Их объятья с часами сильнее,
И луны серебристый поток,
Что ложится на наши аллеи...