Чтоб стар и мал

Иннеса Шкурецкая
Вот снова журавли вдаль улетают,
С прощальным криком от родной земли.
В лазурном небе ниткой исчезают,
Как будто жизни радостные дни.

Как хочется, чтоб долго-долго жили
И вспоминали изредка о нас,
Все те, кого так страстно мы любили
И этот огонёк любви не гас.

Давайте все невзгоды бросим в прошлом,
Пусть сила духа не покинет нас.
А думать будем чаще о хорошем
И жить в любви, и с Богом, в добрый час!

Желаю счастья и добра всем людям,
Под мирным небом долгих лет и зим.
Всем радости по праздникам и будням,
Чтоб стар и мал на свете был любим.