Раздумье

Владимир Соколов 14
Наступила весна,
В сердце чувств хоровод,
В этот раз, что она
В мою жизнь принесёт?

Время хрупких надежд
Начало свой отсчёт...
Про грядущий отъезд
Думал ночь, напролёт!

Суждено ль полюбить
Там - в чужой стороне?
И за то чтобы жить
Сколько "за", сколько "не"?

Но, всё ж, верится мне -
Прочь умчится гроза,
А на несколько "не"
Будет множество "за"!

    4 апреля 2018 г.