Кедровой шишки запах

Татьяна Дробышевская
Кедровой шишки запах испарился.
Смолой окрасив белой шишкин бок.
Мгновенье лишь, но будет долго сниться
Кедровой шишке не кедровый бор,

А теплых рук касание любви.
И двух ладоней теплые пожатья.
При этом нежных взглядов визави,
Сродни таким же теплым вдруг объятьям.