Сон...

Роман Иванов 247
Мы с тобой целовались на море
Это видел сегодня во сне!
Жаль, что всё вдруг закончилось вскоре...
Лишь мурашки бегут по спине!

Обнимая, к себе прижимая,
Я боялся тебя упустить!
Сердце билось моё замирая,
Но...под утро пришлось отпустить!

Уходила к себе улыбаясь,
Счастлив я был, но ночь так быстра..
Хоть во сне мы с тобой обнимаясь,
Простояли вдвоем до утра!!!