Люблю

Ханна Резник
В шелка  одета моя кожа -
Свободно я дышу весной!
Дрожу как будто бы с мороза -
Опять взволнована тобой!

Во мне полно приятных мыслей
И я Вселенной их дарю!
Поток мерцает, ровный, чистый
И я люблю, ещё сильней люблю!