Весна пришла!

Ираида Вишнякова
Разноцветьем весенней природы
Оживает вишнёвый сад.
Голубые, небесные своды
Золотыми лучами горят.

Поделитесь душевным теплом
Под звенящие струйки капели.
Грозовым апрельским дождём
Провожаем надолго метели.

Впечатлений, эмоций душе:
Сумасшедшей, неукротимой!
Доброту, что в её багаже,
Подарите родным и любимым.

Всё живое потянется к свету.
Заскучали по солнечным дням,
Золотым, прекрасным рассветам,
По горячим, весенним лучам.