Эпитафия актёру

Сергей Бобров
Под этою плитою, без сомнений,
Великий мастер перевоплощений!

Его носили на руках поклонники,
Так в образ вжиться редкий мог актёр!
И вот, когда пришлось играть покойника,
Он, в роль войдя, не вышел до сих пор...