продажа

Виктория Даниель
кому ты продашь своё тело
сегодняшней ночью безмолвной?
кому ты продашь своё тело
и душу, сомнения полной?

кому ты отдашь свои губы,
кому ты подаришь свой взгляд?..
ты хуже осенней простуды:
с тобой мои нервы звенят.

кому достаётся твой запах
и нежная белая кожа?
в каких ты ласкаешься лапах?
как сильно тебя это гложет? 

кому ты продашь свои руки,
кому ты позволишь касаться?
какой неотесанной суке
с тобою не нужно стараться?

кому ты продашь своё тело,
кому ты продашь свой запал?
как много ненужного дела
ты в этих покупках отдал?

любовь - безусловно продажна,
при этом - условно бесценна.
но в торгах не думают дважды:
у чувства - цена неизменна.