Вертолет. Пятиминутка - зарядка для младших школьн

Аглая Ланская Крипта
Вертолет летит на Запад      
Раз, два, три, четыре, пять, 

Видим мы его глазами         
Раз, два, три, четыре, пять,

Слышим мы его ушами          
Раз, два, три, четыре, пять,

Машем мы ему руками         
Раз, два, три, четыре, пять,

И бежим за ним ногами         
И стараемся догнать
И кричим: "Пока, пока..."    


С движениями

Вертолет летит на Запад       (руки в стороны)
Раз, два, три, четыре, пять,  (любые ритмичные движения руками)

Видим мы его глазами          (руки на глаза в кулачки "бинокль")
Раз, два, три, четыре, пять,

Слышим мы его ушами           (руки на ушки)
Раз, два, три, четыре, пять,

Машем мы ему руками           (руки вверх, машут)
Раз, два, три, четыре, пять,

И бежим за ним ногами         (бег на месте или по классу)
И стараемся догнать
И кричим: "Пока, пока..." 

04 апреля 2018г.