Опус 32357. Мысли над Катериной Крыжановской

Вячеслав Цыбулько
32357---17:35, 03.04.18, мысли над Катериной Крыжановской.
Новые рубежи… Всё пытаемся их… отмерить…
Мгновеньями… Вечность же иначе их… отметит…
Не закрывая перед нами суть и… двери,
Давая нам… даря возможность всё заметить…