Позови меня любовь...

Надежда Виктори
Иллюзия сознанья – время
Мелькает в страсти и любви.
Минует нас седое  бремя,
Так жду, меня ты позови…

Зови,  как свет в конце тоннеля…
Зови, теряясь в миражах…   
Срок ожиданья  беспределен,
Он мчит на дальних  виражах.

Любовь возвысит наши души,
Ведь без неё нет смысла жить.
Ты  ритмы  сердца чутко слушай,
Пойми, как радостно любить.

Любовь – таинственный оазис,
Любовь – создание весны.
Вот где раздолье для фантазий,
Любовью все одарены.

Любовь – маяк средь бурь, туманов,
Не знает меры и границ.
Я повторять не перестану:
«В ней нет прочитанных  страниц…»







Картинка из Интернета