Весна пришла и потекли ручьи!!

Вера Лабзина
Весна пришла и потекли ручьи,   
капельки с крыш стекают неустанно.   
И песнь поют вновь где - то соловьи,   
и солнечно в округе постоянно. 

Лучами света новый день встречает,   
веселым детским смехом во дворе.   
А небеса нас всех благословляют,   
и хочется влюбляться по весне. 

Весна - пора душевной неги, ласки,   
осыпаны надежды позолотой.   
Чудесная заря волшебной сказки, 
окутана любовью и заботой.