Ты остался

Татьяна Азорская
Ты остался – значит, живи.
Продолжай свой развития путь.
Исправляй ошибки свои,
И о тех, кто ушел, не забудь.

Они рядом с тобою всегда.
Твоя память их облик хранит.
Так давайте с вами,  друзья,
Нам подаренный мир любить.