ИМХО 1-1

Павел Байков
***
имхо, как абсолютно точно написал один поэт-сантехник,
искренне удивлявшийся, что его не печатают:
                поэты - существо больное
                хоть чем-нибудь задень его
                то от стихов и от поэта
                уже не будет ничего...
вот и я удивляюсь: почему его не печатают,
неужели редакторы толстых литературных журналов думают,
что их авторы пишут лучше?