Где-то там среди луны

Олег Федющенко
Где-то там среди луны
На нас смотрят боги
И в преддверии войны
Они очень строги.

Посылают нам приветы
В виде звездопада
И упорно кричат вслед
Что войны не надо.

Только кто их слышит,а?
Коль глухих тут тьма
А пошли кого-то на...
Сразу ведь тюрьма.

Вот сидят они все там
Звезды нам кидают
Им то всем там пополам
Ну а нам-не знаю...