Не расстаться с зимой

Вера Сморчкова 1
 Мне никак не расстаться с зимой.
 В окна солнце совсем не на долго.
 Утром спится? Мне грустно одной?
 Внучка рядом и скоро проснётся.

 И начнётся бурливый мой день.
 И так много хлопот. Скоро Пасха.
 А за окнами птичек весёлая звень.
 СМС-ка от сына... В ней нега и ласка.

 4.04.2018
 Санкт-Петербург