К Эльвире...

Бахарев Кирилл 2
Ты извини не понимаю,
Вот что с тобою-то не так.
Обычно молча  наблюдаю,
Но в это раз хочу сказать.

Ну для начало, можно просто,
Мне написать: мол удали.
Зачем о принципах высоких
И угрызениях совести.

Уж лучше было бы оставить
Комент тебе в нем написать:
Мол так и так; я мать плохая,
Женой хорошей врядли стать.
Я трижды в ЗАГСЕ оправлялась
В надежде что в последний раз
Но все куда-то разбежались.
В активном поиске сейчас.

А ты в ЛС мне, зачем-то строчишь,
Высокомерный тон беря
Всё поучать меня ты хочешь,
Мне чушь про принципы неся

Про то что скромная, тихоня,
Оставь ложь эту для других.
Я видел сам, на что способна,
Когда вокруг нет глаз чужих.

Туда сюда тебя болтает,
Как будто в проруби «ОНО».
Куда прибьёт господь лишь знает .
А может чёрт, скорей всего.



Когда в других так кто-то тычет,
Мораль и принципы свои.
Лишь на показ он их отыщет.
Хотела правды? На лови.

Ну что за принципы, такие,
Чтоб дети без отцов росли.
Мужчины были сплошь плохие,
Безнравственные мудаки?

Так ты сама их выбирала,
И говорила по любви.
А расстоваясь всем орала,
Козлы, гондоны мудаки.


Потом зачем их возвращала,
Сходилась заново.... рвала.
Наверно так семью спасала,
А может совесть где скребла.

Да и мужьям ты изменяла,
Двоим из трёх так сто пудов.
А близким нагло тупо врала,
Что повод даже даёшь.

Чуть не забыл сказать Эльвира,
Ты лицемерка о-го-го
Дай бог тебе найти дебила,
Не видел чтоб твоё враньё.

Хотя ты знаешь я уверен,
Тебя сжирает дикий страх.
Что в одиночестве отмерен,
Остаток дней твоих, вот так!!!

Или вообще не понимаешь
Чего от жизни хочешь ты.
Себя, других, всех ковыряешь,
Мораль свою всем насаждаешь,
Так это ханжество пойми.

Кирилл Бахарев.