Аромат пачули

Александр Белов Прохоров
Мне к тебе влечёт
Ни аромат пачули,
Ни взгляд меня манит,
Ни грациозный стан…

Я не беру в расчёт,
Всех тех, кого хочу я,
Я знаю алфавит
По женским именам!

Однажды я бы смог
Быть преданным тобою,
Но у меня на стерв
Слепой иммунитет…

Я стройность женских ног
Не путаю с любовью
И мой железный нерв,
Наверное скажет «нет!»

Не надо мне мешать
И смешивать в бокале
Эмоции и страх
И бесполезность чар…

Увы, не нам решать,
Что сбудется в финале,
Но требует душа
Опять, твой Божий дар!

Какой же быть должна
Единственная в мире?
Возьми мой чистый холст
И красок не жалей!

Ты знай, что мне нужна
Любовь в пустой квартире,
Надёжная, как мост,
Через большой ручей…

Мне к тебе влечёт
Ни аромат пачули,
Ни грудь твоя манит
И ни сплетенья рук…

Я не веду подсчёт
Всех тех, кого хочу я…
Нужна мне только ты,
Одна, мой милый друг!