Таро...

Мари Великова
Разложив на меня таро ,
Мне сказали-я выйду замуж.
Только выяснить вот за кого,
Мне у жизни своей осталось.
Точно знаю, что будешь не ты.
И от этого я не страдаю.
И неважно :люблю-не люблю,
Судеб я чужих не ломаю.
Значит кто-то будет ещё.?!
Если будет любить без оглядки,
Выйду точно я за него.
Ведь с судьбой не сыграешь в прятки.
Только надо ещё вот что,
Чтоб и я полюбила очень.
Чтобы ночи казались длинней,
Ну а дни,безусловно,короче.
Я условие ставлю судьбе,
Пусть такой вариант подыщет,
Чтоб любовь пылала во мне,
Не к тому,кто меня не ищет...