Кто-же они друг другу?

Алексаедр Павлов
Ссоры, обиды и вместе.
Чувства любовь и небрежность.
Уже расставались раз двести.
Как будто бы целую вечность.

Она ему всё прощала.
Он забывал о чувствах.
Она его обожала.
А в душе его было пусто.

Он обращался небрежно
Играя с её судьбой.
Она же любила так нежно.
Прикрыв его сердце рукой.

И снова опять всё по кругу.
Примерно уже раз двести.
Кто же они друг другу.
Не знаю… Но всё таки вместе…

04.04.2018г