В янтарно-солнечной тиши...

Наталья Сытникова
                "Есть многое на свете,
                Друг Горацио,
                Что и не снилось
                Нашим мудрецам."
                Уильям Шекспир.

             * * *
               
               
Там, на качелях осени, в саду:
Раскрытая тетрадь и чашка кофе,
Конверт признаний искренних ему -
На языке различных философий.
В янтарно-позолоченной тиши
Пылают  увядающие  розы,
Качаются, на лацканах души,
Неповторимых вдохновений грёзы.



                * * *