Сон 2

Радченко Татьяна
Приснилась Индия, слоны и йоги,
Дорога в горы и ступени храма,
Где обитает шестирукая богиня,
На мир смотрящая тремя глазами...

Она мне подмигнула средним глазом,
Звеня браслетами, поближе подозвала,
Изящным пальцем в лоб мне постучала
И с укоризной головою покачала...

Вот думаю, о чем же этот сон?
В чему бы? Задаюсь теперь вопросом...
Намёк, что силюсь необъятное объять?
Или не вижу очевидного под носом?