Весна, желания, грачи

Плотникова Лена
Весна, желания, грачи…
С тобою были горячи.
Воспоминанья – напрокат,
но время не вернуть назад!
Неделям пришлым невдомек
что пуст мгновений кошелек
и будни запрудили гать.
Я буду, буду вспоминать,
ты только выжить помоги.
Пусть эти натиски пурги
шатают, подлые, все злей
верхушки гибких тополей.
В душе найди словам приют.
Они еще споют. Споют!

24 января 2018


Весенний гром колышет дали...
А в них -
ни грусти, ни печали...
О!
Время...
Пламенный Восток...
А я - кричал...
Молчать не смог...

Виктор Остапенко   08.04.2018 14:46