Юность

Алена Игликова
Твоей прекрасной юности моменты
Уходят безвозвратно в время пустоту.
И не помогут тут монеты -
Ведь не получится вернуться в юность ту.
Не вернёшь запах сладкой сирени,
Что вы вдыхали рядом у двора.
Не почувствуешь больше метели,
Что наблюдали с грустью у окна.
Ты позабудешь ведь того парнишку,
С которым вы продили по дворам.
Как подарили сладкую ватрушку,
Как лазили по горажам.
Ты не почувствуешь вкус ветра,
А кончиками пальцев мягкость волн.
В твоих глазах уж больше нету детства.
В твоих глазах погас огонь...