спецназовец

Жорка
Он мне открылся, но не сразу...
У него в жизни был секрет...
Ведь он служил бойцом спецназа,
И заграничный был агент...

Его израненное тело
Желало боя жаркий пыл!
И влажным холодом потело,
Поскольку риск он страх любил...

Я шёл по улице сутулясь,
Но раскусил меня он враз...
И мне открылся не рисуясь -
Сказался опыт и спецназ...

И я не мог не внять и смыться...
И без ответа промолчать...
Я дал ему опохмелиться -
Своих нам надо выручать!