Ты волен жизни ход менять...

Юлианна Антипова
Ты волен жизни ход менять
Своей рукою.
Не жди что кто-то за тебя
Ее настроит.

Открой же разум, человек,
Вдохни познание
Себя, пока не кончен век
И есть сознание.

Ты ощути, что ты есть Бог,
Его частица,
И созидать ты тоже б мог
Свой век сторицей.

Поверь в себя, себе поверь-
Ты так искусен.
Шагни за грань, за эту дверь,
Твори со вкусом.

Ты - часть Вселенной, часть Земли,
Часть мироздания.
Здесь мысли дорбые, любви
Плетут желание.

Ты - атом. Есть и здесь и там,
Вчера и завтра.
Ты счастлив, потому что сам
Есть часть театра.

Сам режиссер и сценарист
Своей судьбы
И сам актер. Ее твори
Такой, как хочешь ты.