Не бежать от себя

Людмила Кирсанова
На земле относительность правит.
Ты сегодня на гребне волны,
А назавтра фортуной оставлен -
И надежды твои сметены.
Что же делать? За что и цепляться?
И цепляться - какая нужда?
Лучше просто собой оставаться -
Не бежать от себя никуда,
Понимая: другого такого
Человека нигде не найти;
С ним и сердце, и правда, и слово
На его неустанном пути.
 
04.04.2018.


Фото автора.