Моё нелегальное счастье

Ольга Мариничч
На моей ладони ты рисуешь схему метрополитена Москвы:
Юго-Запад в районе запястья.
На обратной стороне луны, дыры
Заставляют смотреть нас вверх.
Вокруг несутся люди, нам до них дела нет.


Я утопила свою вселенную в твоих глазах.
Ты млечный путь ищешь в моих голубых.
Вах!
Не могу оторваться! Сердце не обмануть!
Ты - нелегальное счастье.
Я тебя грею туть -->;

Чуть больше бы нам тишины -
Мы счастье своё охраняем.
"Закройте свои рты!"-
И носом в родное плечо утыкаюсь.