Я подарю тебе Любовь!!

Вера Лабзина
Я подарю тебе Любовь,
Прими ее как дар небес,
Пусть согревает душу вновь,
И исцеляет, словно лес. 

Природа леса несравненна,
В ней много света и любви, 
Нежна ты необыкновенно,
Благоухаешь как цветы. 

От чувств любви и твоей ласки,
Вмиг исцелился я душой,
И расцветая, словно в сказке,
Произношу - Побудь со мной.

Мне даришь ты мгновенья рая,   
И счастье, и надежду дней,   
И я в любви твоей растаял,   
Вновь стала жизнь моя светлей.