***

Татьяна Ивановна Малинина
Ветер.ветер.ветер.ветер-
Всех таинственней на свете.
Всех свободней и вольней.
Всех безжалостней.сильней...

Сильны.то слабы порывы.
Шепчет.плачет вдруг надрывно.
Корабли он топит в море.
Ураганом.смерчем принесёт нам горе.

Ветви клонит.гонит тучи.
Нежный.тихий.вдруг -могучий..
На лугу играет с молодой травой.
В море разгуляется пеной и волной.

Ветер.ветер.ветер.ветер
Гонит судьбы по планете.
Всё он видит.всё он слышит-
Кто живёт и кто как дышит....

Мне ответь .могучий ветер.
Почему на этом  свете
И в судьбе всё криво.косо?
Где ответ есть на вопросы?