Слова о Счастье Кошки

Николай Москвитин
Ваша кошка будет счастлива! Только кормите хорошо, при возможности--гладьте, если не гладится, Счастье будет у неё менее сильное. Если гладится, то ещё можно брать на ручки, чесать ногтями, делать массаж и стараться очень хорошо относится к ней. Почти со всеми кошками можно играть. Играйте, гладьте, кормите, желательно ещё, чтобы кошка забыла стресс от кастрации и возилась на дачу. Чудо-зверь будет счастлив!