навести меня радость

Тамара Димпере
 
 Навести меня радость
 захвати с собой счастье
 подарите мне просто удачи глоток
 Ко мне тут несчастье в двери стучалось
 я не открыла,увидев в глазок.
 
 Сказала- не звала,
 иди себе дальше
 с тобой не комфортно
 и ты мне не друг.
 
 хватит с меня твоей подленькой фальши
 я даже ругнулась,не громко,но вслух.