Мы теперь жених и невеста

Оксана Агарышева
Как прекрасно просыпаться с тобой каждое утро !
Твои объятия такие родные,
Всю жизнь тебя знала будто,
Хотя недавно были друг другу чужие.

И пусть за окном холодно и сыро,
В душе у нас цветёт весна,
Мы уже посетили ювелира,
На твоё:"Выходи за меня!", я ответила:"Да"

Мы теперь всегда будем вместе,
Пусть иногда нас и разлучают расстояния,
Расстояния не помеха жениху и невесте,
Это для нас не наказание.

Ведь даже когда ты не рядом,
Ты у меня, а я у тебя в сердце,
Провожаю на работу тебя влюблённым взглядом,
Слышу в ответ:"Уже скучаю, не грусти,в пятницу сново будем вместе"