Прощай, прощай

Александр Кряжевских
1) Разбиты ожидания
Признания в любви
Они всегда летят
Всегда летят лишь в бездну
Проклятья и страдания
Где только я и ты
Где все давно хотят
Хотят, а я исчезну

Припев:

Прощай, прощай.
Меня не забывай
Нам было хорошо - любовь до гроба
Прощай, прощай
Меня ты проклинай
Убей и убивай, прощай

2) И кровью все прописано,
Как смертный приговор
Как искренний вопрос
Что дальше будет?
Все сделано бессмысленно
Кончился разговор
Какой же с тебя спрос?
Все не прибудет

Припев:

Прощай, прощай.
Меня не забывай
Нам было хорошо - любовь до гроба
Прощай, прощай
Меня ты проклинай
Убей и убивай, прощай

Усни, уйди
И больше не ищи
И больше не смотри немые фильмы
Забудь, забудь
Продолжи мрачный путь
Меня, уж не вернуть, забудь