Как трудно выразить словами то состояние души...

Ольга Бородина 3
Как трудно выразить словами
То состояние души, когда
К тебе придёт любовь,
Которую ты ждал годами.
Которая себя всю отдает,
При этом становясь всё
Лучше и сильнее.
Которой важно только
Счастье любимого мужчины.
Которая тебя так озаряет
Каким то светом неземным.
Которую ты бережёшь и
Охраняешь.
Которая тебя меняет и
Делает другой - такой
Какой себя не знала раньше.
И вся обыденная жизнь
Становится иной, и нет
Рутины повседневной, а всё
Наполнено игрой, любовью,
Светом и каждый прожитый
Мной день лишь приближает
Встречи  час,  такой
Желанной, долгожданной.