выйти из окна, как из кабинета...

Марина Голуб
* * *

выйти из окна, как из кабинета: просто в темноту спящих мостовых... сколько ни ищи: не найти ответа - где иссякнет боль, и начнется стих. слово сохранит каждое мгновенье, каждый миллиметр близости к окну... чтоб прочли потом, и - не сожалели, взглядом обнимая неба тишину.


В память А.Башлачева.
(17.02.18)