А мы всё так же...

Анелия Грифф
А мы всё так же…
             а мы не с теми…
Живём, всё дальше
             уйдя в себя…
Проснувшись ночью
             в пустой постели,
Мы ужаснёмся,
             кошмар гоня…
А утром снова –
             дела… работа…
Для достижения
             всех вершин!
Так жизнь проходит,
             опять суббота -
В огромном мире
             ты вновь один…
К чему стремимся?
             чего желаем?
Вся жизнь – заботы…
             дела… дела…
Встаём… ложимся…
             вдруг осознАем,
Что жизнь не ЕСТЬ,
             а уже БЫЛА..!
Каков он – смысл
             всех тех метаний,
Что жить мешали,
             встречать рассвет?!
Из всех возможных
             теперь желаний –
Увидеть в тёмном
             тоннеле свет…
Но мы всё так же…
             но мы не с теми…
Бежим, упорно
             уйдя в дела…
Не понимая,
             что миг потери
Сейчас вершится,
             сгорев дотла…