закольцованная галиматья

Борис Яшков
Шашлык.Костёр.Дрова-сучки.
Сучки?Сучки-сверчки,
Костёр-очаг-холст на двери,картина.
Ассоциацией всплывает Буратино.
Всплывает?А он  тонул?
Не тонет дерево.Ещё не тонет"стул".
При чём здесь стул?Ну,ладно,кресло.
А кресло здесь какого...влезло?!
Ну,как какого...,оно ж оно.
Да,по...,ну,то есть всё равно.
Пургу несу от зависти-у буратин,пардон,
Всё деревянно,а оно всегда твердО.
ТвердО?Такого слова,вроде,нет?
Да.Сам придумал.Будто я-поэт
И,сочиняя стихотворение,
Слова изобретаю или ударение.
Ударить бы тебя по голове,
Чтобы слова ты не кове-
Ркал.Вот,зависть к буратинам почему-
К их противоударности,а не к уму.
К уму?КумУ,а может кУму?
Заткнись!!!А то в костёр засуну.