Звезде

Виталёс Мохнатый
Посмотрев в себя,
Стряхнул осадка грусть
И мгновеньем выдохнув любя:
-Что ж природа такова, ну пусть,
Благодарности с лихвою у меня.

Закурил, улыбкой сдобрив суть,
Побежали токи будто рысаки,
Разгоняя прежних мыслей муть,
Ностальгировать сегодня не с руки.

Ну,привет, звезда, не знавшая покой!
Освети, как прежде мне, ошибок нужных путь,
Озаряя Свето-тенью смысл мой,
Посвети ещё , не дай уснуть!