С Великой Пасхой

Ирина Даршт
Солнце заглянуло в окошко.
Принесло пасхальное лукошко.
А в лукошке яйца цветные,
И кулич красуется в середине.
Поздравляю с днем Великой Пасхи
И желаю много Вам добра!
Пусть же Бог не пожалеет краски,
Жизнь подарит,больше света и тепла!