Весна

Ивакирис
Весна вдруг наступила,
И почки распускаются везде,
Цветы да полуночники, всё бродят.
И водочку бухаю я, перед едой,
По стопочке налью и выпью,
Для пищеваренья,
Мне в ЦЗН идти пора, да и помыться,
И может встречу я кого-нибудь с утра,
Ведь в людях распускаются любовь и чувства,
Мне кажется: немного я влюблюсь,
Цветы куплю ей, и женюсь,
Да может песенки свои издам,
Та почитает.

04 апреля 2018 года Иванов К.А.