Папе

Дария Данилина
Папочка, родной мой, сердцу нет покоя,
За тебя душа сжимается, болит,
Как хочу я просто посидеть с тобою,
Думаю, не нужно много говорить…
 
Не бывать покою без Руки Христовой,
У Него на все есть свой Великий план,
Хочет видеть Он тебя твореньем новым,
Потому такое испытанье дал.

Здесь  я не могу казаться равнодушной…
Нет, поверь мне, папа, это не конец!
Ты для нас любимый, сильный, самый нужный,
Самый лучший в мире ,для меня, отец.

Ты же знаешь, папа, все небезнадежно,
Темноту под утро озарит рассвет,
И открыть глаза порой бывает сложно,
Обернись  к Творцу и Он покажет свет!

Я не раз скажу, как сильно тебя любим,
Все мы Бога молим, ты в Его руках,
И молиться ,с верой,  горячее будем,
Дарит Он надежду и уходит страх.

Говорит Господь: «В сей час стою у двери!
Призови Меня и Мной будешь спасен!
Милостью Моей мир полон в полной мере,
Я так ждал тебя, дитя, иди за Мной.»

Чудо совершимо! Оно близко, рядом…
Станешь ты душой своею исцелен!
Тебя любит Он как собственное чадо,
Только отзовись, к тебе стучится Он.



(Стихотворение - призыв к покаянию,когда отец в очень тяжелом состоянии (рак последней стадии), я верую в Бога,было очень сложно подобрать слова в разговоре,написала такие строки для него. Во мне не умирает надежда.Прошу меня извинить.