Анапа

Сергей Каратов
***   
 
Бесконечны наши грезы:
Солнце ждать в ненастье,
Ждать любви и страсти.
Но хандрозы и неврозы…
Да не в розах счастье!

АНАПА

В Москве от холода хиреем,
В пейзаже хмуром и аляпистом.
Расставшись  с ямбом и хореем,
В Анапе я пишу анапестом.