На меня вдруг, как найдёт

Виктор Топкин
На меня вдруг, как найдёт,
И душа моя взлетает,
Это муза песнь поёт,
Нежно ранит и пленяет.

На меня вдруг, как найдёт,
Всё во мне поёт, играет!
И мечты летят в перёд,
И любовь границ не знает.

На меня вдруг, как найдёт,
Я молчу и замыкаюсь,
Грусть, тоска меня гнетёт
И я, как от боли маюсь,

На меня вдруг, как найдёт,
А любимая страдает,
Что со мною не поймёт,
А помочь мне, как не знает.

На меня вдруг, как найдёт
Но я счастлив, что находит,
Значит страсть во мне живёт,
Значит кровь бурлит и бродит.

На меня вдруг, как найдёт,
Но поверь мне, дорогая,
Боль и горе, всё пройдёт,
Лишь любовь к тебе святая!